Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

HAPPY SLICE PIZZA I STERNSCHANZE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 144 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Happy Slice Pizza I Sternschanze bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Feb 2024 um 10:07 Diese Dips harmonieren sensationell mit den Pizzen. Einfach wow
22 Feb 2024 um 10:06 DIese dips sind zu krass frfr
22 Feb 2024 um 10:05 Trymacs und Knossi eif Kings. Die pizza war so geil ernsthaft. Lieferung auch meeeeega war schneller da als erwartet
22 Feb 2024 um 10:03 Bester Pizza Käse ever.
22 Feb 2024 um 10:03 Die Pizza war super. Bin echt beeindruckt vom Käse, der war wie frisch. Essen kam auch schnell an
22 Feb 2024 um 10:01 Cant describe how amazing this Pizza was haha... It was delicios. The Tomato sauce was straight up perfekt and delivery was superfast
22 Feb 2024 um 9:59 Essen war megageil und superschnell da
10 Feb 2024 um 21:27 Wir haben heute drei ofenfrische, fast zu heiße, Pizzen bekommen. Einfach lecker und für mich der beste Pizzateig mit guter Soße und leckerem Belag! Gerne wieder!
12 Jan 2024 um 15:13 Our order never arrived
8 Jan 2024 um 5:03 2 Pizzen bestellt. Falsche Pizza geliefert, bestellt wurde dr. Diavolilo und es kam Magic mista an(fehlten auch die Zwiebeln drauf). Bei der anderen pizza garlic Salami fehlten die Zwiebeln. Ansonsten sehr lieblos zubereitet. Nicht weiterzuempfehlen.
3 Jan 2024 um 11:51 90 min entspricht nicht der Wahrheit, man konnte nur nicht „garnicht“ auswählen. Die Pizza sollte angeblich nur 35-60 min brauchen. Man hat keine Telefonnummer und nach 2 Stunden wurde vom Lieferanten die Bestellung einfach storniert… einfach schade
28 Dez 2023 um 19:15 Ich warte leider immer noch vergebens auf meine bestellte Pizza. Sonst würde ich gerne eine Bewertung abgeben, man hört ja eigentlich nur gutes über die Pizza.. wurde ohne Ankündigung nach 1 1/2 Stunden warten vom Lieferant storniert..